За ваше и наше здоровье

Что можно совместить в питейном заведении города Донецк? Если это ресторан «Юзовская пивоварня», то, несомненно, пиво и караоке


Подобная сублимация удовольствий имеет одну метафизическую закономерность – после хорошего пива, поднимается настроение и человеку хочется веселиться. В таком случае, выходи на круг, бери микрофон и начинай петь.

Удивительный ресторан открылся всего два года назад. Удивительный потому, что за это короткое время успел стать любимым местом отдыха не только молодежи, но и людей разного возраста.

В Восточной Украине подобного питейного заведения еще не строили. «Юзовская пивоварня» не только большая ресторация, но и самая продвинутая в плане разнообразия меню, большого выбора слабоалкогольных напитков, десертных изысков, хорошей музыки и системой мотивированных увеселительных программ. В «пивоварне» все оригинально, но это особенное пиво сравнить с другими аналогичными напитками, никак нельзя, даже если бы хотел это сделать, например, назло соседу. Учитывая это обстоятельство, стоит отметить, что в новогодние праздники в главном питейном заведении Донецка была особенная музыка, особенные танцы, особо вкусная еда. Как хорошо отдыхала здесь публика...

Это надо было видеть. Кстати, и в предрождественские дни, здесь было то же самое действо, где правил бал джаз, водка, горячие блюда, холодные закуски и пиво, выработанное по технологиям, о которых немножко расскажем и мы.
Именно перед Рождеством Христовым была запущена линия по производству особого пива. Это Рождественский Эль.

Пивной напиток произведен по эксклюзивным рецептам, тайну которых долгое время оберегали, как зеницу ока, немецкие и бельгийские пивовары. Человек, что в молодости не успел сжечь свои вкусовые рецепторы самогонкой, сможет уловить в пене пышного напитка вкус корицы и натурального меда. Пиво Кристмас Эль настолько чистое, светлое, что чуть-чуть не дотягивает по этому показателю до слезы ребенка, который плачет, когда отец долго не приходит с работы домой.

Презентация поистине божественного напитка началась еще 25 декабря ушедшего года и длится по настоящий день. В принципе, это волнующее мероприятие может продолжаться всегда, если «Юзовская пивоварня» намерена выпускать Кристмас Эль вечно. Как показывает ситуация, не выпускать пиво, которое обладает ароматами солода и целебных трав, будет просто грешно. Наоборот, объемы прозрачного эликсира бодрости оптимистично растут, как и число посетителей.

Рестораны Донецка отмечают годовые праздники. В их числе с пивом Кристмас Эль празднует и ресторан «Юзовская пивоварня».